Rabu, 15 Januari 2014

Cara mendownload adobe after effect CS6

After Effect ini merupakan sebuah software yang dinamis untuk menambahkan effect-effect pada video kita, kemampuan software ini sunnguh fantastis. Selain menambahkan efek-efek software ini juga bisa merubah backgroud pada video dengan menngunakan matte painting.
Adobe After Effects memiliki fitur - fitur penting, misalnya Adobe After Effects memiliki alat untuk membuat Shape ( seperti yang terdapat pada Adobe Photoshop ). Pada Adobe After Effects terdapat Keyframe seperti yang terdapat pada Adobe Flash ( cara menganimasikannya juga hampir sama ). Terdapat juga Expression yang hampir mirip dengan Action Script pada Flash, dan masih banyak lagi yang lain. 
AE CS6 ini adalah versi terbaru untuk saat ini, software ini sudah dilengkapi dengan crack dan patch agar menjadi full version ..
Screenshot.

After Effects CS6 system requirements
Windows
  • Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 and Windows® 8. See the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.*
  • 4 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 3 GB of available hard-disk space; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • Additional disk space for disk cache (10 GB recommended)
  • 1280 x 900 display
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive for installation from DVD media
  • QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
  • Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer*
  • This software does not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.
Langsung aja, download pada link dibawah .

Selamat medownload .. Semoga bermamfaat

Rabu, 24 April 2013

pengertian html

HyperText Markup Language (HTML) adalah sebuah bahasa markah yang digunakan untuk membuat sebuah halaman web, menampilkan berbagai informasi di dalam sebuah penjelajah web Internet dan pemformatan hiperteks sederhana yang ditulis dalam berkas format ASCII agar dapat menghasilkan tampilan wujud yang terintegerasi. 
 
 Dengan kata lain, berkas yang dibuat dalam perangkat lunak pengolah kata dan disimpan dalam format ASCII normal sehingga menjadi halaman webdengan perintah-perintah HTML. Bermula dari sebuah bahasa yang sebelumnya banyak digunakan di dunia penerbitan dan percetakan yang disebut dengan SGML (Standard Generalized Markup Language), HTML adalah sebuah standar yang digunakan secara luas untuk menampilkan halaman web. HTML saat ini merupakan standar Internet yang didefinisikan dan dikendalikan penggunaannya oleh World Wide Web Consortium (W3C). HTML dibuat oleh kolaborasi Caillau TIM dengan Berners-lee Robert ketika mereka bekerja di CERN pada tahun 1989 (CERN adalah lembaga penelitian fisika energi tinggi di Jenewa). [1]

DAFTAR ISI


Pengenalan kode html

Dalam program Notepad anda , tulislah seperti ini :

<HTML>
</HTML> 

Masing masing baris diatas disebut Tag . Tag adalah kode yang digunakan untuk memark-up Teks ASCII menjadi file HTML . Setiap tag diapit dengan tanda kurung kucing . Ada tag pembuka yaitu <HTML> dan tag penutup yaitu </HTML> yang ditandai dengan tanda slash (garis miring) di depan awal tulisannya .

Ikuti langkah berikut :

1. Buka Notepad melalui Start - All Programs - Accessories - Notepad 
2. Ketik tulisan berikut :
<Html>
<Head>
<Title>Belajar Html </title>
</head>
<body>
Apa kabar teman teman ? Marilah kita belajar HTML bersama Rizkadwiamalia 
</body>
</html>
3. Simpen file notepad dengan mengeklik file - save us - namafile.html
4. Coba buka nama tersebut dengan Mozilla Firefox

Cara Install Memcached Xampp Win7

Cara Install Memcached Xampp Win7

 Wordpress install xampp windows 7 - youtube, Guide : how to install wordpress locally using xampp and my php admin on windows 7.. Cara ngedapetin tamplian windows 7 di windows xp lo (bahasa, Ini yg mau ngedapetin tampilan windows 7 . nih linknya http://adf.ly/azmtj. Garo blogs, Untuk sebagian orang cara install ulang windows xp di komputer pc atau laptop kita barangkali merupakan suatu perihal yang gampang, tetapi untuk yang lain yang baru. 
 



 Installing drupal on windows | drupal.org, Last updated april 12, 2013. created by jredding on november 13, 2010. edited by gcbound, rustan, motojoester, granola. log in to edit this page.. Cara merubah tampilan windows xp seperti windows 7 ultimate, We offer affordable domain name registration and hosting, web hosting, e-commerce and dedicated servers. uk2 is the biggest and the best place to host your business. Sarjana copy paste, Sarjana copy paste, roy87, blog, blogger, linux, android, windows, news, server, cara, internet, teknologi, informasi, komputer, facebook. 
 
 Rumah coding dan kursus online visual basic - generasi computer, Selamat datang di kursus online gcom - cara cepat belajar visual basic sudah coba belajar sendiri ? tapi masih bingung dan tidak paham dengan coding yang telah dibuat ?. Petunjuk cara menginstal komputer sendiri, Hal yang sering menjadi pertanyaan awal adalah bagaimana cara menginstal komputer. berikut adalah langkah-langkah yang bisa dijadikan pedoman umum untuk menginstalasi. Mantisbt - xdebug - debugger and profiler tool for php, Id: category: severity: reproducibility: date submitted: last update: 943 [xdebug] debug client (console) major always 2013-04-19 12:32. 
 Tecnologia da Informação: Instalando Ocomon com o Xampp no Windows 7 
  
Tecnologia da Informação: Instalando Ocomon com o Xampp no Windows 7 

 Tutorial Cara Membuat Wifi Laptop Menjadi Hotspot Pada Windows 7

Jumat, 02 November 2012

Cara Menginstal Microsoft Office 2007


Microsoft Office adalah sebutan untuk paket aplikasi perkantoran buatan Microsoft dan dirancang untuk dijalankan di bawah sistem operasi Windows. Beberapa aplikasi di dalam Microsoft Office yang terkenal atau sering digunakan adalah Excel, Word, dan PowerPoint. Selain dari 3 aplikasi tersebut, Microsoft Office juga memiliki aplikasi lain diantaranya Microsoft Access, Microsoft FrontPage, Microsoft InfoPath, Microsoft Project, Microsoft Publisher, Microsoft Office OneNote dan masih ada yang lainnya.

Perkembangan Microsoft Office ini sangat cepat perkembangannya, mulai dari Ms Office 95, Ms Office 97, Ms Office 2000, Ms Office 2003, Ms Office 2007, dan Ms Office 2010. Berikut ini adalah cara Menginstal Microsoft Office 2007 :
  1. Masukkanlah CD Master Microsoft Office 2007 pada CD/DVD ROM
  2. Kemudian masuklah ke Explorer (atau tekan Logo Bendera+E) dan Kliklah Icon CD/DVD ROM, setelah itu klik icon setup.
  3. Tapi perlu kita ketahui juga kalau kita mau menginstal Office 2007 ini kita harus melihat spesifikasi komputer yang kita gunakan. Dalam hal ini kita menggunakan minimal Windows Xp Sp2 jadi kalau di komputer kita terinstall Windows Xp Sp 1 Maka kita tidak akan dapat menginstall Office 2007 ini.
  1. Selanjutnya akan muncul tampilan seperti berikut :
  1. Masukkan kode key atau serial number yang terdapat dalam CD instalasi Office 2007
  2. Jika serial number yang Anda masukkan benar, maka akan keluar tanda ceklis pada bagian kanan kolom
  3. Selanjutnya klik Continue.
  1. Pada perintah selanjutnya kita dihadapkan pada tampilan "Choose the installation you want" disini kita dapat memilih :
    • Install Now : Kalau kita memilih pilihan ini maka kita akan menginstall paket defaultnya Office 2007 tanpa bisa memilih paket yang kita inginkan.
    • Customize : Kalau kita memilih pilihan ini maka kita dapat memilih paket software apa saja yang akan kita install.
  1. Setelah kita pilih instal maka akan muncul layar berikut, terus kita beri centang pada kotak kecil disudut kiri bawah. Lalu klik Continue.
  1. Biarkan Proses Instalasi berjalan dengan sendirinya, tunggulah beberapa menit hingga proses instalasi selesai. Semakin tinggi spesifikasi komputer yang kita gunakan maka semakin cepat pula proses instalasi.
  1. Instalasi telah selesai dan selanjutnya kita tekan tombol Close. Aplikasi Microsoft Office sudah bisa kita gunakan. Untuk membukanya Anda bisa menekan Start --> All Program --> Cari Microsoft Office --> dan pilih program Office yang akan kita jalankan, misalnya Word, Exell, atau Power Point atau yang laennya.
  1. Tahap demi tahap telah Anda lakukan,

Cara Menginstal Adobe Flash

Langkah Install Adobe Flash CS3


Sesuatu yang berhubungan dengan multimedia biasanya banyak minatnya, dalam dunia art tidak ada yang namanya ‘salah’ berbeda dengan programming kurang titik koma aja error e banyak banget. Tapi bagaimana kalau berpaduan multimedia+programming?...*rasakan sendiri aja ya..hehe
Gax usah panjang-panjang yah kebetulan kemarin baru install adobe flash CS3 buat belajar perancangan multimedia, berikut langkah-langkah yang harus dilalui :
  1. Double klik file installer
  1. Klik ‘Accept’ untuk menyetujui perjanjian perihal license

  1. Kalian boleh memilih komponen apa saja yang nanti ikut terinstall, jika setuju semua maka membutuhkan space 1,2GB dari hardisk Anda, kalau tidak ingin menyertakan komponen lain, hilangkan tanda ceklist nya…kemudian Next.
  1. Tentukan lokasi untuk menyimpan file installan, disini di C: kemudian… Next.

  1. Klik Install>
  1. Akan terlihat tampilan progress instalasi.
  1. Setelah instalasi, program akan meminta restart…pilih ‘Finish & Restart’
  1. Setelah restart, buka ‘Adobe Flash CS3 Professional’ di start menu.
Saat tampilan terbuka ada pilihan registrasi..pilih ‘I have a serial number for this product’ jika kalian sudah punya serialnya atau ‘I want to try….’ Jika ingin mencoba menikmati terial 30hari.
  1. Selamat…Adobe Flash CS3 Professional telah terinstal.

Cara Menginstal Avira Antivirus

Langkah-langkah mengistall Avira Antivir Personal sebagai berikut:

1. Double click pada shortcut Avira
2. Tekan continue untuk setuju dengan pernyataan mengenai antivirus Avira.
3.Tunggu beberapa saat hingga proses instalasi selasai.
4. Selanjutnya tekan Next.
5.Muncul tampilan kemudian tekan Nekt lagi
6.Centang “I accept the terms of the licence agreements” dan lanjutkan dengan menekan Next.
7. Kemudian centang kembali “I accept that Avira Antivir Personal – Free Antivirus for private use only …….” dan lanjutkan pula dengan menekan Next.
8. Pilih Complete untuk instalasi secara lengkap atau Custom untuk mengatur sendiri intalasi. Next….
9.Muncul tampilan registrasi kemudian hilangkan semua tanda. Next….
10. Muncul tampilan setup status tunggu sampai proses instalasi selesai.
11. Proses pengcopyan file sedang berlangsung.
12.Tekan Finish.
13.Kemudian tekan nekt.
14.muncul tampilan klik nekt
15.Muncul tampilan select extended......,tekan nekt
16.Pilih normal start,klik nekt
17.Muncul tampilan system scan,klik nekt
18.kemudian klik finish.